website website website

fiuuh dah lama juga gak apdet2 blog tersayang ini…. disibukkan sama kerjaan… terkurung di kantor sendiri… :P

sudah lama pula gak bikin karya bwat diri sendiri kebanyakan bikin bwat orang laen alias bwat kerjaan, berkarya juga sih.. cuma dikejar2 deadline.. ohohhoohoho.. berkarya yang kurang asik.. bukan gak asik tapi cuma kurang asik.

dr kemaren banyak ngerjain desain bwat website… dah ada yang launching ada yang masih dalam penggarapan ada juga yang masih dipergunjingkan dengan klien, baik dari segi desain ataupun harga, biasalah hukum ekonomi, klien maunya “barang” bagus harga murah… fiuuuh!!

ini beberapa halaman desain web yang dah sempet gw garap, silahkan dilihat2 kalo bisa dikomentari.. tengkyu brada sista…

1. derazona helicopters – http://www.derazona.com
web yang luamayan makan banyak waktu dalam pengerjaan baik dari gwnya, programmer ataupun kliennya sendiri. dah jadi semua nih desain halaman webnya, tiba2…… taraaaa mereka berubah konsep… waow.. berubah semua akhirnya.. tapi gapapa sih gw juga seneng karena desain konsep awalnya gw juga kurang suka2 amat hehehehe.

dibantu oleh beberapa teman di lini lain, ucup di programming, ada kefas sendy di bagian fotografi, indy dan nimas di copywritenya, dan ifan satria nusantara yang sudah bersabar untuk penyelesaian web ini. terima kasih semua.

2. bilang iklan - http://www.bilangiklan.com
webiste untuk perusahaan yang baru saja berdiri. bergerak di bidang media placement, dengan tim manajemen bapak2 yang ramah dan baik hati. senang bisa bekerja sama dengan mereka. mudah2an bisa berlanjut. aminn. dibantu oleh brader andes dalam pengerjaannya yang mau direcoki hingga jam 3 pagi. tengkyu brader.


3. pt baja engineering – http://www.ptbaja.com
perusahaan belanda yang bergerak di bidang detailing konstruksi. bertempat di citra grand cibubur. sedikit terlamabr penyelesaiannya dikarenakan beberapa hal teknis. terutama bagian 3d flashnya, dikarenakan filenya yang cukup berat.. thx bwat mr. hans dan mas heru yang sudah bersabar dalam pengerjaan website ini.