pernikahan pernikahan pernikahan

bukan pernikahan saya loh.. heehehehe.. ini pernikahan sahabat saya ifan satria nusantara yang sudah menemukan belahan hatinya, yayi nughrahani. dipercaya untuk membuat undangan pernikahan mereka, thx ifan yayi.

berangkat dari satu bentuk undangan yang mereka suka dan dimodifikasi sedemikian rupa agar menjadi sesuatu yang personal bwat mereka. terjadi beberapa revisi warna untuk undangannya dari warna coklat sampai ke warna putih yang dimix dengan warna gradasi ungu pink. hasilnya… voila.. satu bentuk undangan dengan nuansa modern dan elegan yang cukup terasa. terima kasih bwat sense of design’nya ifan yang cukup tinggi hingga undangan ini bisa dihasilkan maksimal.

kendala yang ada ketika proses pencetakannya, dikarenakan banyak hambatan teknis, terpotong oleh lebaran yang membuat para tukang2 finishing baru balik kampung lumayan lama. belum lagi listrik yang mati akibat kebakaran gardu listrik di daerah cawang, huwaaa makin terhambat aja deh. maaf yah yayi dan ifan bwat kehambatan ini :(.

berikut merupakan desain undangan mereka mulai dari yang berwarna coklat dan perkembangannya :