Archive for Notes - page 9

b=i(n/g-u)+ng

b=i(n/g-u)+ng

bingung…. gak ngerti mo apa…. ya Allah…. Tolong dong…. Makasih yah…. luv u….

Continue reading →

uban tarmi – comic campaign project

uban tarmi – comic campaign project

membantu teman saya yang sedang tugas akhir, yang mengambil tema transmigrasi, urbanisasi dan hubungannya dengan pemanasan global… uban – professor – tarmi +cover komik untuk layout dan bentuk komik mengambil referensi dari salah satu komik terbaik karya anak bangsa… favorite saya dan juga guru saya…

Continue reading →

mencoba menulis

mencoba menulis

Ada beberapa teman yang menanyakan tentang blog saya yang semuanya kebanyakan berisikan gambar-gambar, entah kerjaan ataupun coretan-coretan iseng. Jawaban yang terlontar dari mulut saya sudah dipastikan adalah “wah gw gak bisa menuangkan sesuatu dalam bentuk tulisan, biasanya yang ada di kepala semuanya tertuang dalam bahasa…

Continue reading →

learn from robot

learn from robot

Yup.. Wall-E… siapa yang tidak mengenal robot yang satu ini. Belum lama baru nonton film ini setelah sekian lama berniat untuk menonton cuma tak kunjung tercapai. Belajar apa? ….Yah… belajar mengahargai ibu bumi… pesan yang pasti sampai kesemua orang yang sudah menonton film ini. Jadi…

Continue reading →

rika akana (honami suzuki)

rika akana (honami suzuki)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zIN82_Wjlrs[/youtube] rika akana… salah satu nama karakter yang menjadi pemeran utama di film “tokyo love story” yang diperankan oleh “honami suzuki”. salah satu artis dengan senyuman terbaik…. benci banget sama ending tokyo love story… not happy ending story for rika… hate it…much… hate you nagao……

Continue reading →

Page 9 of 14 ← First ... 7 8 9 10 11 ... Last →