Archive for Notes - page 6

wwf sea turtle conservation poster

wwf sea turtle conservation poster

pekerjaan yang sebenarnya sudah lama selesai.. pembuatan poster konservasi dan data-data mengenai kehidupan penyu khususnya di tanah air Indonesia ini. dibuat untuk acara world ocean conference di manado. yang katanya sih cukup berhasil. dan dapet info dari temen di wwf katanya nih poster dipajang di…

Continue reading →

pernikahan pernikahan pernikahan

pernikahan pernikahan pernikahan

bukan pernikahan saya loh.. heehehehe.. ini pernikahan sahabat saya ifan satria nusantara yang sudah menemukan belahan hatinya, yayi nughrahani. dipercaya untuk membuat undangan pernikahan mereka, thx ifan yayi. berangkat dari satu bentuk undangan yang mereka suka dan dimodifikasi sedemikian rupa agar menjadi sesuatu yang personal…

Continue reading →

website website website

website website website

fiuuh dah lama juga gak apdet2 blog tersayang ini…. disibukkan sama kerjaan… terkurung di kantor sendiri… sudah lama pula gak bikin karya bwat diri sendiri kebanyakan bikin bwat orang laen alias bwat kerjaan, berkarya juga sih.. cuma dikejar2 deadline.. ohohhoohoho.. berkarya yang kurang asik.. bukan…

Continue reading →

Tak kunjung punya kesempatan

Tak kunjung punya kesempatan

huwaaahhh.. dah lama sekali tidak menyentuh ranah desain t-shirt… lagi sibuk pegang kerjaan web terus. kangen… mao bikin2 lagi… walau desain-desainnya jarang dicetak tapi kalo baru liat di monitor ajah senengnya bukan maen. apalgi bisa di share ke temen2 banyak, paling seneng denger opini. ada…

Continue reading →

aku sahabat penyu

aku sahabat penyu

visual “aku sahabat penyu” ini awal sebenarnya dipergunakan untuk kebutuhan elemen visual pendukung saat pembuatan graphic information card sea turtle, dimana untuk projek ini kantor saya (www,hope-plus.com) bekerja sama dengan WWF-Marine indonesia. Visual iseng ini tadinya cuma untuk alternatif visual untuk card itu. Ternyata eh…

Continue reading →

Page 6 of 14 ← First ... 4 5 6 7 8 ... Last →