Archive for Notes - page 4

Be, Do, Have

Be, Do, Have

Sambil menikmati ketidak menarikan malam minggu ini saya akhirnya memilih untuk browsang-browsing dunia maya. Asiknya browsing mengantar saya pada sebuah blog yang beralamatkan motivasi-islami.com. Disana saya membaca sebuah artikel tentang be, do, have, sebuah rumusan dari the law of attraction. Hukum yang membuat orang untuk…

Continue reading →

Grey Saturday Night

Grey Saturday Night

Malam minggu kelabu, hehehe kayak judul lagu dangdut ajah. Malem minggu ini cuma (lagi-lagi) stay di kantor. Bukannya gak mau kemana-mana atau lagi males kemana-mana, tapinya gak tau mesti kemana dan mau apa, nah loh repot kan tuh?. Rencana dari pertengahan minggu sih sebenernya mau…

Continue reading →

1st Time Experience

1st Time Experience

Apa memangnya pengalaman yang saya rasakan pertama kalinya setelah 25 tahun lebih ini hidup?, Naik kereta AC jawabannya. Bukan pakuan sih tapi kereta ekonomi AC. Baru pertama kali nyobain karena dulu ketika masih jadi anker (anak kereta) bersama Roker (Rombongan Kereta) Kampus belum ada yang…

Continue reading →

White lie

White lie

Genggam jantungku dan hitung denyutannya. Sebanyak itulah aku merindukanmu… Handheld my heart and count the heartbeat. As much as that I miss you … word source : hasanalimenggilahahaha

Continue reading →

Learn to be a ‘strategic’ person

Learn to be a ‘strategic’ person

Hmmm… akhir-akhir ini sering berpikir dan mencari sumber informasi sana sini untuk menjadi seorang yang ‘strategic‘ untuk menjalani usaha yang sedang dirintis. Karena masih awam tentang masalah ke-strategic-an ini saya akhirnya membedahnya secara kata, sebagaimana saya memahami dan membelajari esensi dari desain komunikasi visual dengan…

Continue reading →

Page 4 of 14 ← First ... 2 3 4 5 6 ... Last →