Blog - page 17

re-design museum zoologi bogor

re-design museum zoologi bogor

tugas kuliah mayor 4 meredesain untuk museum zoologi bogor. kepanjangan kalo dijelasin kasi visualnya aja ya langsung :P. – logo hasil re-design MZB – -aplikasi signage- -kop surat- -amplop surat- -member card- -toys- -mem0- -kartu nama-

Continue reading →

wisata flora

wisata flora

Tugas kuliah major 5 satu kelompok sama sianak autis aka damas, potograper handal aka sendy, sama si kecil aka fari mendesain untuk salah satu program Kebun Raya Bogor : wisata flora -logo wisata flora- Bwat logonya cuma menggunakan logotype ajah yang di modifikasi agar bisa…

Continue reading →

chemistudio

chemistudio

chemistudio ada studio grafis yang dibentuk oleh dua orang yang sama-sama sibuk sampe studionya sendiri keteteran huehehehehehe studio yang pinginnya bergerak di bidang lingkungan sok-sok’an green gitu -logo chemistudio- -cover promozine chemistudio-

Continue reading →

Patronen security service logo

Patronen security service logo

logo patronen-patronen security service, bikin buat temen gw yang punya usaha security service, dokter pula orang ini ahahaha bikin dadakan pas dia mau produksi semuanya. Btw patronen tuh peluru dalam bahasa jerman

Continue reading →

Superhero and villains coloring

Superhero and villains coloring

kolab sama rowal the pumpkinbear. pensil tinta : rowal (www.pumpkinbear.deviantart.com) warna : helmi (www.sayahelmi.deviantart.com)

Continue reading →

Page 17 of 20 ← First ... 15 16 17 18 19 ... Last →